Cocina

Saliendo: la cocina de 12 años


El producto terminado (niño pequeño no incluido)

"Así es como mi padre me enseñó a hacerlo", dijo Joe Salamone con una sonrisa, mirando con orgullo a nuestro patio recién terminado. "No sé cómo hacerlo de otra manera".

Es una buena apuesta que podría haber descubierto otra forma, ya que está justo en las instrucciones de instalación: coloque una cama de roca triturada, luego coloque adoquines en arena seca. Pero el padre de Joe puso sus piedras en cemento, así que eso es lo que hace Joe. La tripulación cubrió el lecho de roca con una capa de cemento, luego golpeó los adoquines en su lugar, todos cuidadosamente nivelados y inclinados para alejar el agua de lluvia de la casa. Un barrido de arena gris entre los adoquines lo terminó todo. Lo mejor de todo es que no requiere mantenimiento, y ese es un concepto que me ha encantado.

El primer paso del proceso del patio consistió en excavar un esquema del proyecto. Este es nuestro primer vistazo a cómo encajarían nuestros pasos en el diseño general.

Este patio había sido una especie de bugaboo desde que comenzamos el proyecto hace seis meses, cuando el departamento de construcción rechazó la cubierta que se muestra en el plano original. Nuestra cocina está a más de tres pies sobre el nivel del grado, y queríamos dividir esa altura en dos, para que sea fácil bajar de la cocina a la cubierta, y luego nuevamente de la cubierta al césped: dos pasos cada uno, en lugar de cuatro pasos hacia abajo. puerta. (Nos encantó esa idea, ya que nunca parece fallar que en el momento en que nos sentamos a comer nos damos cuenta de que hemos olvidado la salsa de tomate, las servilletas o ambas).

Cavar un bosquejo nos ayudó a visualizar cómo se vería nuestro patio en última instancia.

Pero el código requería amortiguadores de seguridad de tres pies en dos lados de la cubierta, separándolo de la cerca y el garaje, y cortando aproximadamente 75 pies cuadrados de nuestra área de asientos. Un patio a nivel de grado tenía otro problema: un área de aterrizaje más escalones ocupaban MUCHO espacio horizontal; para cuando bajáramos al nivel de grado, estaríamos a seis pies de distancia de la casa, con un buen 15 o 20 pies cuadrados de espacio debajo de un pórtico. Para complicar aún más las cosas, la puerta daba a un ciruelo ornamental de cinco años que amamos: a lo largo de todo este proyecto, hemos estado resistiendo los consejos para sacarlo o moverlo, y nos comprometimos a construir nuestra eventual terraza o patio alrededor.

Joe Salamone dirige el tendido de las líneas de nivel que establecen la altura del patio.

Entonces nuestros objetivos fueron:

- Replica la idea de dos pasos de la terraza usando adoquines de patio

- Cree flujos peatonales atractivos, tanto desde el camino de entrada a la casa como desde la casa hasta el patio

- Termine con un rellano y escalones adecuados para entrar y salir de la casa sin ocupar demasiado espacio horizontal.

Una tarea difícil, lo sabíamos.

Llegan los adoquines (se requiere ensamblaje)

Habíamos planeado cuidadosamente esto: parece un espacio pequeño, pero realmente hay una pasarela de dos pies entre el escalón y el borde del patio.

Ahí es donde entró Joe. Keith lo recomendó como su chico de patio al que acudir, y cuando Keith dice que ese es el tipo, lo creo. Después de todo, una de las mejores cosas que un buen contratista aporta a un trabajo son los buenos subcontratistas. Y no nos decepcionó. Joe hizo algunos cambios pequeños pero importantes en mi boceto de aficionado, y terminamos: entendió exactamente lo que necesitábamos.

Tanto los escalones de la cocina como el escalón hacia el césped tienen un borde redondeado

Nos diferenciamos un poco en la forma del pórtico. Joe me recomendó lo que había esbozado, que era un área de aterrizaje de cinco lados. Dijo que ese pequeño ángulo de corte en cada esquina tendría un impacto desproporcionadamente grande en el espacio; las personas en el rellano podrían perder el equilibrio si regresaran a ese pequeño vacío. Me mantuve firme por dos razones: una, ese pequeño espacio negativo aumentó el ancho de la pasarela entre dos secciones del patio; y dos, la forma se adapta mejor a lo que creo que será el patrón de tráfico en el patio. (También pensé que se hacía eco de la forma del techo de gambrel en nuestro Colonial holandés, ¡pero eso fue solo la guinda del pastel!)

El comedor está casi terminado; Los adoquines se abren camino hacia la sección frontal del patio de dos partes. El patio elevado requirió primero un lecho grueso de roca, seguido de una capa de cemento para colocar los adoquines.

Cualquiera sea la razón de la modestia de Joe, el patio terminado es fabuloso. Un borde redondeado alrededor de todos los escalones visibles, incluida la amplia extensión en la parte delantera de la casa, fue un gran toque final. (No podemos esperar para llegar a las plantaciones fronterizas que pondrán la cereza en la cima la próxima primavera). Y después de ver la forma en que trabajaron estos albañiles, estoy seguro de que podré pasar mis días de retiro descansando en ese patio dentro de 20 o 25 años.

Siguiente: Un juego de pulgadas (cuarto): la cocina de 12 años.

Para obtener más información sobre la vida al aire libre, considere:

Instalación de adoquines Bluestone en la terraza
Mezcla tu cubierta en el paisaje
Crea una cocina de ensueño al aire libre